安徽三联学院学生会组织开展“我为同学做实事”活动

2024-03-19   来源:团委   点击:10

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,本着“全心全意服务同学”的宗旨。安徽三联学院学生会在315消费者权益日当天,聚焦同学需求,倾听同学心声,在新食堂开展了“我为同学做实事”活动。

在此次活动中,校学生会设置了权益信箱,收集同学们在学业发展、身心健康、校园建设等方面的建议。此外,校学生会联合现代康养产业学院、计算机协会等单位在现场提供“爱心义诊”、义务修理电脑、电脑清灰、病毒消杀、视力检查、清洗眼镜等服务。

此次活动受到了三联学子的广泛好评,在接下来的工作中,校学生会将继续坚持“全心全意服务同学”的宗旨,以“同学利益无小事”的工作理念,建立健全学生意见处理与反馈机制,真正为广大同学做实事。