我校学生代表参加安徽省学生联合会第十次代表大会

2024-01-17   来源:团委   点击:10

12月21日,安徽省学生联合会第十次代表大会在合肥召开。会议期间,全体学生代表认真学习了省委书记韩俊的贺信和省委常委、统战部部长张西明代表省委的讲话。会议审议并通过了省学联第九届委员会工作报告。团省委书记陈明生、副书记窦贤琨出席相关会议和活动并讲话。省学联会议选举产生了省学联第十届委员会和主席团。

我校选派了胡永智、祖茂夏、邓静静三名学生作为正式代表参加大会,校团委副书记吴琦列席会议。各校学生代表纷纷表示深切感受到省委领导对广大青年的祝愿与期望,励志为建设现代化美好安徽贡献青春力量。

安徽省学生联合会第十次代表大会于12月22日顺利闭幕,安徽三联学院学生会成功当选为安徽省学生联合会第十届委员会委员团体。