2023-12-26   来源:团委   点击:82

10月27日下午15时,历时两天的安徽三联学院第二十一届运动会暨安徽三联集团第十二届职工运动会圆满落幕,闭幕式在体育场举行。校党委副书记、副校长赵翀,副校长洪梅、蔡文芬、傅炜出席闭幕式并为获奖单位颁奖。闭幕式由副校长刘峥主持。

傅炜宣读比赛成绩,财会学院、交通工程学院及护理学院分获学生团体前三名;电子电气工程学院钟可馨同学以9.09的成绩米打破校女子三级跳记录。

蔡文芬为校学生会、校青年志愿者服务中心、大学生礼仪队、外语学院颁发优秀志愿者组织奖,为校新媒体中心、校广播台、大学生记者团颁发最佳通讯奖。

洪梅为大学生艺术团、机器人工程学院、电子电气工程学院、计算机工程学院、经济管理学院颁发优秀组织奖,为交通工程学院、护理学院、机械工程学院颁发入场式最佳创意奖,为财会学院、动漫与数字艺术学院颁发体育道德风尚奖。

赵翀为学生组团体总分前三名颁奖。

本次运动会共设40组比赛项目,近2000名运动员参与比赛。各类比赛如火如荼,异彩纷呈,较好地展现了我校体育竞技水平和三联青年的活力与实力。

比赛精彩瞬间: