校领导一行赴园博会看望志愿者并送去人文关怀

2023-09-30   来源:团委   点击:136

正值中秋佳节之际,安徽三联学院常务副校长江秀丽,党委副书记、副校长赵翀,有关二级学院、团委等院、部主要负责人在合肥团市委副书记洪欣的陪同下,前往第十四届中国(合肥)国际园林博览会园区,看望并慰问园区的500名志愿者们,并在节日当天给每位志愿者送去了奶茶和月饼,充分彰显了金会庆校长和学校领导对志愿者辛勤付出的人文关怀。

走访中,洪欣对我校在志愿服务工作方面一如既往的大力支持表示感谢,并高度赞扬我校志愿者纪律性好、组织性强、政治觉悟高。校领导一行详细了解了志愿者们的服务内容和工作情况,他们亲切地与每一位志愿者交流,询问他们在服务过程中遇到的问题和困难,并给予志愿者们鼓励。

赵翀表示,志愿者们的辛勤付出和无私奉献精神令人动容,他们在园区的各项服务中,以热情周到的态度为游客提供帮助,为园博会的顺利进行做出了重要贡献。他向志愿者们表示衷心的感谢,并代表学校向志愿者们致以节日的问候和美好的祝福。

江秀丽对志愿者们的付出表示赞扬和肯定。她表示,志愿者们是园博会成功举办的重要支撑力量,他们默默付出,用热情服务为参观者创造良好的体验和回忆。她强调,志愿者们的服务不仅提升了园博会的品质,也为学校树立了良好的社会形象,希望志愿者们能继续发扬志愿服务精神,牢记校风、校训,用实际行动展示三联学子的青春风采和使命担当。

志愿者们表示,他们将倍加珍惜这份关怀,以更加饱满的热情继续投身于志愿服务,为学校和社会做出更大的贡献。