第十四届中国(合肥)国际园林博览会——安徽三联学院专场志愿者培训会在我校隆重召开

2023-12-15   来源:团委   点击:10

第十四届中国(合肥)国际园林博览会开幕在即,应合肥市青年志愿者协会邀请,我校承担本次园林博览会首批志愿服务工作,为了更好的服务本次园林博览会,9月14日上午,第十四届中国(合肥)国际园林博览会——安徽三联学院专场志愿者培训会在我校多功能厅隆重召开,我校500名首批志愿者参加培训会。

培训会从省情市情、园博会总体情况介绍,大型赛会礼仪培训,嘉宾接待实操讲解,应急消防及安全等方面开展,培训会由合肥团市委志工部郭晓彤主持。

通过系统的培训,志愿者们能够更好地理解自己的角色和责任,掌握相应的知识和技能,提升自己在志愿服务中的质量和效率。培训会也有助于形成良好的志愿者文化氛围和价值观,志愿者们在培训会中能够感受到志愿服务的意义和价值,增强对社会贡献的认同感和使命感。

据悉,本次园林博览会将于9月26日在合肥市骆岗中央公园开幕,通过本次培训,我校首批选拔的500名志愿者将全力以赴、追求卓越,努力以更优质的服务盛情接待八方来客,为第十四届中国(合肥)国际园林博览会的圆满举办增光添彩。