您当前位置 : 首页  基层动态

护理学院开展网络智慧课堂教学竞赛

2020-02-18   来源:安徽三联学院   点击:2553

为积极响应中共安徽省教育工委、安徽省教育厅“停课不停学”要求,2月13日,护理学院开展网络智慧课堂教学竞赛,校长助理蔡文芬通过网络给予指导,护理学院全体任课教师参加比赛,该院全体教职员工参与观摩并投票。

本次竞赛通过“学习通”平台开展,各教师通过网络直播、速课、录课等多种形式展示网络智慧课堂教学成果,课堂内容涉及急危重症护理学、基础护理学、内科护理学、人体形态学、中医护理学、医学微生物与寄生虫学等多门课程,最后由全体教职工对各课程进行网络投票。

通过此次网络智慧课堂竞赛,为全院教师网络智慧课程教学提供了交流和借鉴,促进网络智慧课堂建设,也是深入贯彻“停课不停学”的实际举措,并为教学改革和提高教学质量奠定基础。