您当前位置 : 首页  社团风采

财会学院志愿者赴上派镇北张养老院开展志愿服务活动

2019-12-11   来源:安徽三联学院   点击:4788

财会学院青年志愿者服务分中心自成立以来,走过五年的风风雨雨,正值青年志愿者分中心五周年纪念日到来之际,志愿者们精心准备,赴上派镇北张养老院为孤寡老人献上一场精彩纷呈的文艺演出。

上派镇北张养老院院长代表全体老人向同学们表达了衷心的感谢,充分肯定了我校志愿者的服务态度和质量。志愿者精心编排相声、演绎小品,歌唱《我和我的祖国》,为老人们带来一场暖心的表演。不少老人感动得热泪盈眶,现场气氛温馨动人。演出结束后,志愿者和老人合影留念,记录这难忘的时刻。

志愿服务活动,不仅传递了正能量,更彰显了三联学子良好的精神风貌和社会责任感。公益江淮,大爱三联,志愿服务,我校学子一直在路上。