您当前位置 : 首页  社团风采

锦绣社区桃源团支部向我校经济管理学院赠送锦旗

2019-05-22   来源:安徽三联学院   点击:2314

5月16日,共青团锦绣社区桃源支部负责人王培秀女士来到我校,向经济管理学院青年志愿者服务分中心赠送锦旗,向吕双剑等10名同学颁发“优秀志愿者”荣誉证书。

今年以来,经济管理学院青年志愿者服务分中心配合该社区,先后开展了为悠南山养老院老人庆生活动、欢庆国庆主题活动、纪念五四运动一百周年等公益活动,受到了社区领导和居民的一致好评。向我校赠送锦旗,既是对我校青年志愿者活动的肯定,也是对广大青年志愿者的激励,同学们纷纷表示,将继续传承“公益三联、大爱江淮”的志愿服务精神,用自己的爱心不断地参与社区公益活动,激发更多同学参与志愿服务的热情。