您当前位置 : 首页  社团风采

社团风采

财会学院“青春心向党 建功新时代”系列活动拉开帷幕

2019-05-05   来源:安徽三联学院   点击:1199

正值纪念五四运动100周年之际,为缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,财会学院组织开展 “青春向党 建功新时代”系列主题活动。4月29日,活动在A305教室正式拉开帷幕。

财会学院团总支副书记范傲青介绍了活动的主要内容,将在接下来的5月开展新团员发展、集体学习“青年大学习”网上主题团课、青年大学习主题知识竞赛、团支部书记演讲比赛、“青春心向党 建功新时代”主题征文、“我的中国心”大合唱、“青春 悦读”五四青年读书会以及“青春毅行”和“公益三联 大爱江淮”等活动;希望在座学生能够以勇于创新的热情、奋发昂扬的状态和生生不息的活力踊跃报名积极参与活动当中。

财会学院“青春心向党,建功新时代”系列活动正式拉开帷幕,希望同学们能够继承和弘扬五四精神, 肩负历史使命,在活动中积极表现,做新时代的奋进者和开拓者。