您当前位置 : 首页  组织建设

安徽三联学院学生团体开展活动新闻采编工作登记流程

2014-11-02   来源:安徽三联学院   点击:6659

安徽三联学院学生团体开展活动新闻采编工作登记流程

1.     填写登记表

开展活动的学生团体须提前一天前往团学资讯综合服务中心(生活区体育看台二楼左侧)填写登记表。

2.     安排采访摄影人员

团学资讯综合服务中心根据登记表安排采访、摄影人员开展工作。主要工作由大学生记者团及摄影协会承担。

3.     采访摄影人员反馈材料

活动结束后,采访、摄影人员需要将新闻稿及照片等材料以电子档的形式在2个小时内及时反馈到团学资讯综合服务中心,并将材料反馈给开展活动单位进行无误确认。

4.     多平台传播

团学资讯综合服务中心将整理好的新闻稿件材料在经过团委周新老师审核过之后应在2个小时内传播到网络宣传中心、大学生记者团院报部、学校官网等平台。

5.     网络宣传中心

报送到网宣中心的材料应在1个小时内通过所控制的新媒体网络平台进行传播。

6.     材料保存

团学资讯综合服务中心工作人员应及时对上交的材料认真进行整理分类并上传百度云网盘,以便日后的查找。