我院成功举办第二届英语戏剧文化节

2012-05-31   来源:安徽三联学院   点击:6531

彰显戏剧文化魅力,展现英语语言风采。5月30日下午,由英语系与院团委主办,英语爱好者协会承办的安徽三联学院第二届英语戏剧文化节在大学生活动中心拉开帷幕,十五支代表队带来的或经典、或原创英语戏剧精彩上演。
     经典名著、原创小品、童话故事等被纷纷搬上舞台,原著与创新融汇,戏剧文化与专业知识融合,一场视听盛宴缤纷呈现。生动的表演、深情的对白、地道的口语将现场气氛一次次推向高潮,观众的欢呼喝彩声一浪胜过一浪。经过激烈角逐,2011级英语专升本班带来的话剧《海的女儿》荣获一等奖。现场还同时颁发了最佳男女主角、最佳编剧奖、最佳导演奖等诸多奖项。英语戏剧文化节的成功举办为同学们提供了展示自我的平台,培养了学生的创新精神和实践能力,并极大地激发了学生的外语学习兴趣。
     英语系常务副主任江秀丽出席活动并致辞,指导教师代表吴琦老师做主题发言,英语系副主任赵巍炜及英语系全体教师及辅导员到场与300余名同学一起观看了演出。