护理系首届“微笑天使大赛”总决赛圆满成功

2011-11-14   来源:安徽三联学院   点击:2321

11月9日晚,由护理系团总支、学生会主办的首届“微笑天使大赛”总决赛在二校区学术报告厅隆重举行。护理系常务副主任汪玮、院团委书记占海文、学管副主任舒海燕以及全系400余名师生共同观看了比赛。
     本次决赛由两个环节组成,第一环节由进入决赛的十五位选手进行自我介绍并诠释微笑;第二环节则是更精彩的才艺展示时间。选手们的精彩表演将气氛推向最高潮,台下掌声擂动,呐喊不断,每个人的脸上都洋溢着幸福、快乐的笑容。
     两环节之后由大一新生和各院(系)学生会主席投票选出了她们心中的“微笑天使”—来自10护理1班的王娇娇同学。此外也产生了3个单项奖,分别是:阳光天使—杨东伟、魅力天使—霍春燕以及活力天使—程攀、张倩倩。
     最终在大家的欢笑声和依依不舍中结束了此次比赛。护理系首届“微笑天使大赛”总决赛获得了圆满成功。(刘晓蓉)