安徽三联学院日语爱好者协会十周年文艺晚会成功举办

2011-11-14   来源:安徽三联学院   点击:5898

2011年11月5日晚,以“回首之旅·我们的十年”为主题的安徽三联学院日语爱好者协会十周年文艺晚会在大学生活动中心拉开帷幕。安徽外国语学院日韩口协、安徽新华学院日语协会、日语系学生会、日语系青年愿者协会及兄弟协会负责人莅临本次晚会现场。社团管理委员会主任黎秀东为本次晚会致辞。
     伴着开场舞《晴天晴天好心情》的开始,精彩的节目接连不断,把现场气氛一次一次点燃,街头篮球秀及COSPLAY更是把晚会现场气氛推向高潮。最后,晚会在日语爱好者协会全体骨干及会员演唱的《三月九日》会歌声中圆满的落下帷幕。
    本次晚会是日语爱好者协会对十年丰硕成果的总结,更是我院一十九个社团发展成长的缩影,我们坚信社团明天发展的会更好!(李文亮)