信息与通信技术系召开第九届校田径运动会动员大会

2011-11-09   来源:安徽三联学院   点击:2360

11月8日中午,D212教室内气氛热烈,掌声不断,由我系团总支、学生会组织召开的第九届院田径运动会动员大会在此隆重举行。参加此次大会的有系主任赵守忠,学管主任范建和,团总支书记范争,以及信息与通信技术系团总支学生会全体干部和全体运动员。
     大会于中午一点准时召开,赵守忠主任首先致辞,他强调了本次运动会重要意义,鼓励同学们努力拼搏、赛出水平、争创佳绩,同时他还向大家提出三点要求:“争先进”、“争礼仪”、“争道德”,希望大家发扬体育精神,“友谊第一,比赛第二”。随后系学管主任范建和上台讲话,他介绍了过去几年我系在校运会上取得的骄人战绩,分析了我系今年所面临的压力与挑战,强调了团结的重要性,并鼓励运动健儿们在运动会期间要发扬勇于拼搏的精神;要求团学干部在运动会期间做好保障工作,保证每个环节的顺利进行。最后,系团总支书记范争作总结,他勉励大家齐心协力,团结拼搏,争创伟绩,勇夺五连冠。
     运动员代表10级应用电子专业余海、11级应用电子专业吴莉婷分别上台发言,他们激情昂扬的演讲博得了大家热烈的掌声。