艺术系举办 “设计人生”专题讲座

2011-11-08   来源:安徽三联学院   点击:2406
     11月3日晚,艺术系学生会特邀合肥“室尚工作室”首席设计师科祥来我系D112教室举行了一场以“设计人生”为主题的专题讲座。
     科祥根据自己在设计行业内的多年工作经验,介绍了设计专业学习定位以及发展方向,并强调掌握新的设计理念在以后的设计过程中所起的作用。同时,他还现场给同学们进行了photoshop以及3D max的现场演示,使学生们对设计专业的学习及设计行业的发展有了更深地了解。
     讲座最后,科祥设计师跟学生们分享了他的座右铭:用调侃的生活态度苦中作乐。他告诉同学们做设计要学会苦中作乐,时常保持一个良好的心态。此次讲座时间短暂,但参加讲座的每一位艺术学子都表示受益匪浅。(侯小丽)