您当前位置 : 首页  基层动态

工商管理系第一届“心理健康活动月”开幕

2011-10-30   来源:安徽三联学院   点击:2207

10月24日中午,工商管理系第一届“心理健康活动月”开幕式在A021举行。工商管理系学管副主任鲁旗会、团总支书记马辉、学生会全体成员及2011级各班心理咨询委员参加了开幕式。
     学管副主任鲁旗会宣布工商管理系第一届“心理健康活动月”开幕并致辞。鲁主任表示,对现场的气氛非常满意,并要求学生会竭力办好这次心理健康月活动,切实帮助全系学生营造一个健康的环境。工商管理系团总支书记马辉老师为同学们作了一场生动的心理健康讲座,他分别从心理问题的产生原因、迹象以及解决方法等方面进行了详细的解说。当天晚上,工商管理系学生会还组织同学在A021观看有关心理健康方面的电影。
     为进一步宣传普及心理健康知识,增强大学生心理自我保健意识,提高心理调试能力,积极引导广大同学保持健康向上的心理状态,走上成功成才之路,工商管理系特举办心理健康月活动。此次活动将维持一个月,包括开幕式、心理健康讲座、心理健康电影展、校园心理健康情景剧大赛、心理健康教育宣传报评选、户外游戏及颁奖晚会。(叶春芳)