您当前位置 : 首页  基层动态

经济法政系举办“我的大学生活”主题演讲比赛

2011-10-13   来源:安徽三联学院   点击:2277
     10月10 日晚,由经济法政系学生会学习部承办的“我的大学生活”主题演讲比赛决赛在D03多媒体教室举行,20 名参赛选手将激烈角逐前三名。
     比赛由系学生会主席汪秋艳同学主持,系团总支书记王荣财老师等担任评委。比赛中,参赛选手们慷慨激昂地畅谈着梦想,无限激情地描绘着自己的大学生活。“我的大学生活,梦想启程的地方”这些新意的主题不仅展现了当代大学生自信、自强的风采,也彰显出了他们对人生的思考、对未来的规划和对梦想追求的执着。选手们自信、成熟的表现和真诚、质朴的演讲赢得了在场观众的阵阵掌声。
     最终,在两个小时的激烈角逐下,黄雨薇同学获得比赛第一名,王静静、王春乐同获第二名,王梦平、吴功正、汪浩等获得第三名。