您当前位置 : 首页  基层动态

交通工程学院成功举办2011年迎新晚会

2011-09-27   来源:安徽三联学院   点击:2229

金秋送爽,丹桂飘香。9月14日晚,安徽三联学院交通工程学院2011年迎新晚会在学校体育场隆重举行,同学们载歌载舞,喜迎来自全国各地的新同学。院党委副书记赵延铸、副院长张树林、保卫处处长王坚伟、学生处副处长徐明鹤、交通工程学院领导陈勤俭、满维龙、方劲松等以及交通工程学院全体师生、各兄弟院(系)团总支书记、学生会主席参加了晚会。张树林副院长代表领导致辞,并代表交通工程学院向全体新生表示热烈欢迎。
     晚会在激烈精彩的团体武术表演中拉开序幕。潇洒的街舞、独具异域风情的民族舞、富有地方特色的黄梅戏、极具感染力的诗歌朗诵等节目纷纷出场,使整场晚会高潮迭起、精彩不断。幽默风趣的相声《恋爱达人》、激情搞笑的小品《非雷勿扰》让现场观众捧腹大笑;独具特色的魔幻川剧《变脸》将民族艺术融入了校园,给观众带来了非凡的奇妙感受;由新生代表表演的手语节目《感恩的心》带给现场观众久久的感动,将整场晚会的气氛推向高潮。
     晚会期间,院党委副书记赵延铸还与台下观众亲切互动,参与抽取“游戏活动”中的幸运观众环节并颁发礼品。
     精彩的迎新晚会让人久久回味,为2011级新同学带来了一场丰富的“欢迎晚宴”,也为全院师生献上了一道精美的校园文化大餐。