团省委副书记周密来我院调研团学工作

2011-09-02   来源:安徽三联学院   点击:7321

9月2日上午,共青团安徽省委副书记周密在团省委学校部负责同志史学田和刘存磊的陪同下来我院调研团学工作。院党委副书记赵延铸会见了周密一行,并就我院团学工作进行了交流。

周密一行首先参观了我院综合展示厅,对我院办学以来各方面取得的成就给予了高度评价。随后,周密一行走访了院学生会、社团管理委员会等团学组织的办公场所,与广大学生干部亲切交谈,并以自己的学生干部经历勉励大家好好学习,踏实工作,在服务全院同学的基础上实现自我的锻炼,同时要求学生干部应抓住认真学习胡锦涛总书记“七一”讲话精神的契机,不断提升自我,坚定永远跟党走的理想信念。

调研过程中,周密充分肯定了我院团学工作近年来所取得的成绩和进步,同时他也希望我院各级团学组织要进一步努力工作、开拓创新,以取得更大的成绩,服务好学院发展大局,服务好青年学生成长成才。
    院党委委员、工会主席、学生处处长张召爱,院党委委员、党委办公室主任李斌以及院团委负责同志等陪同调研。