我院2011年学生干部换届选举工作圆满结束

2011-07-01   来源:安徽三联学院   点击:6361

我院2011年学生干部换届选举工作于近日圆满结束,本次院级学生干部换届选举持续了一个多月的时间。本着公开、公正、公平的原则,本次选举面向全院学生,共分笔试、竞选演说、续职面试三个环节。党委副书记赵延铸亲临面试现场,并发表重要讲话,他充分肯定了学校各级学生组织在繁荣校园文化、构建和谐校园等方面做出的积极贡献,并对全体学生干部提出了希望和要求:一是坚定信念,牢记社会使命,加强对广大同学的思想引领;二是勤于学习,努力提升素质,做好优良校风学风的典型示范;三是锤炼品格,勇于实践,服务青年学生的成长成才。

经过层层筛选,认真选拔,最终有33名同学脱颖而出,承担起团委、学生会的组织部、文艺部等14个部门副部长级以上学生干部的重任,他们将在接下来的一年中配合院团委从思想政治教育、组织建设、宣传、文体科技活动、社会实践及志愿服务等诸多方面开展工作,充分服务于广大同学,为我院应用型本科院校建设做出积极努力。

据悉,我院学生社团、青年志愿者协会及各院(系)的学生干部的换届选举工作也于日前顺利结束,至此,全院2011年各级学生干部的换届工作圆满落下帷幕。(何健)