安徽三联学院首届大学生职业规划设计大赛隆重举行

2011-05-19   来源:安徽三联学院   点击:5960
    近日,由安徽三联学院团委、安徽三联学院就业实训处共同主办,安徽三联学院大学生实践与创业协会承办的安徽三联学院首届大学生职业规划设计大赛在学院D112教室隆重举行。
    经过层层选拔、来自各院(系)的11名选手脱颖而出。此次大赛分为ppt展示和角色模拟两项。选手纷纷从自我认知、职业规划设计、职业目标的实现及备用方案等方面,阐述自己的初步构想与未来的发展目标。

3号选手,来自工商管理系的许正燕采用“反客为主”的方式,步步为营,将自己的就业规划向大家娓娓道来,获得了评委和同学们的一致好评,并最终获得大赛金奖。信息与通信技术系杨天威、余海等5名同学获得银奖、铜奖。

安徽省大中专就业指导中心办公室主任尚昌庚、刘斌,工商管理系常务主任刘峥、就业实训处常务副处长王士琅、日语系副主任施庆晖、艺术系副主任李荣晖出席比赛,并担任本次的大赛的评委。