您当前位置 : 首页  社团风采

我院学生社团2011年母亲节感恩晚会圆满结束

2011-05-10   来源:安徽三联学院   点击:6536
    5月8日晚,由我院团委主办、社团管理委员会承办的“寄语皓月,情思母恩”母亲节感恩晚会在大学生活动中心举行,院党委副书记赵延铸在相关部门负责人陪同下到场观看了演出。
    晚会上,各学生社团纷纷拿出自己精心准备的节目,向母亲节献礼,全场洋溢着子女们对母亲的一片浓浓深情。同学们也是通过小品表演、歌曲演唱等形式表达出自己的真挚情感和内心深处对母亲的感恩。随着节目的推进,温馨与感动的氛围愈发浓厚,在即兴的母亲专访节目中,晚会的气氛达到了高潮,外语学院宋佳艾老师以一名母亲的身份接受了主持人的专访,她的真情讲述让大家感受到了挚诚的母爱,许多同学在感动中潸然泪下,并不由自主站立起来,向伟大的母亲致敬。随后,在温馨感人的音乐声中,全场观众用热烈的掌声表达对母爱的感恩和敬意。同时,也激励着自己要好好学习、奋发向上、励志成长成才。(何健)