护理系举办“党旗在我心中”主题演讲比赛

2011-04-27   来源:安徽三联学院   点击:2323
      4月25日中午,由护理系学生会主办的“党旗在我心中”主题演讲比赛拉开帷幕。刘芳同学,余雯婷同学在比赛中脱颖而出,他们将代表护理系参加稍后举行的安徽三联学院“党旗在我心中”主题演讲比赛总决赛。
      在主持人宣读完比赛规则后,各位选手便逐一上台发表演讲。选手们饱含感情而富有表现力的演讲使得赛场下不时的爆发出阵阵掌声。在中国共产党建党90周年到来之际,我们深切缅怀那段历史,传承青年的不灭精神。我系学生用青春和热血歌颂祖国、歌颂党的辉煌成就。参赛选手让我们又一次的感受到中国共产党发展的所走过的艰辛历程,用他们饱满的热情歌颂着党从建立到壮大所取得的辉煌成就,用骄傲、自豪的口吻让我们下定决心“永远跟党走,争做新一代”。(刘晓蓉)