您当前位置 : 首页  基层动态

日语系开展特色主题班会—“我当小老师”

2011-04-27   来源:安徽三联学院   点击:2252
      为了进一步加强班风学风建设,鼓励学生努力学习,不断进取,构建和谐创新班集体,日语系10级本科(3)班在辅导员李燕老师的鼓励与带领下,利用每周二上午的空暇时间,在多媒体教室开展了“我当小老师”的特色活动。
      活动前,每个同学都用心准备电子课件,活动中都自信十足的站在讲台上。先后展开了“双师教学展风采”、“视频教学睹和风”、“红白歌合战”等特色教学活动。每次活动辅导员都亲自指导,提出不足之处与解决措施。
      同时,同学们还在活动加上围绕“优良班风学风班级创建,迎接学士学位评估”这一主题进行讨论交流。(陆良静)