计算机科学与技术系举办校园红歌大赛

2011-04-14   来源:安徽三联学院   点击:2435

豪情歌盛世,青春报祖国。为迎接建党九十周年,庆祝我校第一届党员代表大会的胜利召开,4月11日晚,由计算机科学与技术系主办的以“颂党恩、赞祖国,展我青春风采”为主题的校园歌手大赛在D02阶梯教室隆重举行。辅导员王艳老师、校学生会主席赵雪剑、系团总支副书记徐涛、各院(系)学生会负责人和2010级全体同学共同观看了比赛。
     4号选手陈金亮演唱的《一剪梅》,赞颂了先辈们用红梅傲骨般的精神创造辉煌业绩,9号选手张月带来的作品《明天会更好》,表现出三联学子满怀信心迎接学士学位授予权评审,期待我院明天更美好的感人情怀。
     整场比赛中参赛曲目、内容积极向上、催人奋进。选手们用豪情将歌声献给了伟大的中国共产党、光荣的中国共青团。一首首歌曲唱出了我系全体党员永远跟党走的心声,一场场表演展示了奋发进取的团学青年的精神风貌。选手们的表演深深感染了每一位评委与观众,经过评委们的认真评判,张月同学战胜其他15位选手,荣获此次大赛冠军。(赵雪剑)