您当前位置 : 首页  公告通知

公告通知

关于开展安徽三联学院第八个“安全教育宣传月”主题演讲比赛活动的通知

2011-03-04   来源:安徽三联学院   点击:7230
三联院团学字[2011]2号

关于开展安徽三联学院第八个“安全

教育宣传月”主题演讲比赛活动的通知

各院(系)团总支、学生会

为深入贯彻三联院党字[2011]2号《关于印发<安徽三联学院2011年“安全教育宣传月”活动方案>的通知》精神,全面营造学院第八个“安全教育宣传月”舆论氛围,进一步强化安全教育工作,普及宣传安全知识,帮助广大学生树立安全意识、掌握安全知识、提高自我保护能力,同时为我院学生搭建充分展示自我的平台,全面展示其综合文化素质和良好的精神风貌,更好推进和谐校园、平安校园建设,院团委决定在全院开展一次主题演讲比赛活动。现将活动方案通知如下,希各团、学组织认真贯彻执行。

一、参赛对象和要求:

全院全日制本、专科学生。参赛选手自行准备演讲稿,内容需围绕“安全责任,重在落实”主题,主旨积极健康向上,能起到较好的宣传引导作用,演讲时间控制在八分钟以内。

二、参赛方法和时间:

1、各院(系)团总支、学生会先自行安排预赛,分别推选2名选手参加院团委主办的决赛。

2、3月23日下午3点前将各院(系)参赛选手名单(含年级班级)及演讲稿名称报院团委办公室。

3、3月25日晚5点在大学生活动中心进行抽签与决赛。

三、评比与表彰:

1、决赛邀请各院 (系)团总支书记及主要学生干部担任评委,从选手的普通话、仪表仪态、演讲内容及综合展示等方面进行评定。

2、根据比赛成绩,评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名;根据各院(系)活动开展总体情况,以各院(系)团总支为单位,评出优秀组织奖三个。

3、所有获奖个人及单位均颁发荣誉证书和奖品,并在年度优秀团员与先进团总支评选中予以加分。

共青团安徽三联学院委员会

安徽三联学院学生会

二〇一一年三月一日

报:党委副书记赵延铸