您当前位置 : 首页 > 校园文化 > 团学要讯

【五四专题报道之思想引领篇】我校青年师生集中学习观看“筑梦•追梦”安徽青年运动百年回眸图片展

2019-05-28   来源:安徽三联学院   点击:1050次

  5月24日中午,我校两百余名青年师生在图书馆二楼集中学习观看“筑梦•追梦”安徽青年运动百年回眸图片展,团省委青年讲师团讲师思政部高元龙副教授对图片内容和深刻意义进行了细致讲解,给在场师生上了一场生动的团课。

  安徽青年运动百年历史回眸图片展全面展现了五四运动百年来,安徽青年在五四精神的指引下,为中华崛起、民族复兴和家乡建设发展贡献青春力量的生动场景。展览通过“百年回眸”号召广大青年紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,不断丰富五四精神时代内涵,主动担当作为,为奋力开创新时代美好安徽现代化建设新局面而努力奋斗。

  通过本次学习,在场青年师生纷纷表示要在今后的学习工作中,练就过硬本领、锤炼品德修为,秉承“厚德博学、砺能树人”的校训,为将学校建成“国内知名、省内一流、优势突出、特色鲜明”的地方应用型高水平大学,贡献青春力量。(撰稿:范苗苗 徐海洋 摄影:方兴 编辑:方小庆)