共青团合肥市委副书记一行来校交流园博会志愿服务工作并赠送感谢信

2024-01-17   来源:团委   点击:10

12月27日上午,团合肥市委副书记洪欣、团合肥市委办公室主任李锐、中国铁路上海局集团有限公司合肥站团委书记单珊等一行4人来校,就园博会志愿服务工作赠送感谢信和园博会纪念徽章。校党委副书记、副校长赵翀,党办,综合办,校团委等部门负责人及10名园博会学生志愿者代表参加会议,会议由校团委副书记吴琦主持。

会上,校团委教师朱悦就我校园博会志愿服务整体招募和管理等相关工作进行总结汇报,文学部志愿者高玉竹作为学生代表发表感言。

单珊就园博会期间,志愿者在合肥火车站、合肥南站的志愿服务工作表示感谢和肯定,对我校的管理模式和学生素质给予高度认可,希望进一步加强与学校的合作,共同搭建社会实践、志愿服务平台。

洪欣表示安徽三联学院作为首批承接高校,出色、圆满地完成了本次工作,为全市高校打了一个较好的样板,他对我校530名优秀青年志愿者的精神风貌和出色表现给予了高度赞扬,并向校领导及老师给予的支持和帮助表示忠心感谢,希望学校继续支持团市委工作,积极推动高校与园区共建志愿服务基地,打造永久接力的志愿服务品牌。

赵翀对团市委长期以来的支持表示谢意,他表示,这次志愿服务活动,是我校积极响应团市委号召,发挥高校团组织服务地方经济社会发展的一次重要实践。学校将以此为契机,进一步加强与团市委的合作与交流,共同探索高校与地方团组织合作的新模式、新机制。

座谈会上,团市委向我校赠送感谢信、园博会纪念徽章,并颁发优秀志愿者证书;中铁上海局合肥站团委向我校志愿者代表颁发志愿服务纪念证书。这既是对我校志愿服务工作的肯定,也是对广大青年志愿者的激励,同学们纷纷表示,将继续传承“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,用自己的实际行动践行新时代的雷锋精神,为推动合肥城市发展和社会进步贡献青春力量。