您当前位置 : 首页  社团风采

社团风采

安徽三联学院萧风书画研究会 “二十周年庆典暨书画大赛颁奖晚会”成功举办

2023-12-04   来源:团委   点击:10

2023年11月25日晚,由共青团安徽三联学院委员会主办,安徽三联学院社团管理委员会和萧风书画研究会承办的“萧风书画研究会二十周年庆典暨书画大赛颁奖晚会”在大学生活动中心成功举办,此次晚会以“笔走乾坤中国梦,挥毫墨染新征程”为主题,庆祝萧风书画研究会成立二十周年,同时培养同学们的书画艺术情操,丰富校园文化生活,传承中国传统文化。

伴随着动感的节拍,激情的律动,萧风书画研究会周年庆典拉开序幕,一首《青花瓷》在美妙的歌声中诉说点点书法的构图;慷慨激昂的《逐梦》朗诵展现了三联人的青春活力;参加现场书法秀的同学即兴发挥写出的作品笔酣墨饱;一幅幅气势磅礴的书画作品展示更是让人叹为观止。除了这些节目外还有精彩的小品、弹唱等,为晚会迎来了更多的掌声,中间还穿插“猜歌谜”等小游戏,让观众赢得一些精美的小礼物。

节目表演结束后,就迎来了安徽三联学院萧风书画研究会第二十届书画大赛颁奖仪式,比赛结果由相关老师评选产生。每位参与比赛的同学都尽己所能,其中作品更是栩栩如生。

本次晚会不仅让观众看到了精彩的表演,还让各位观众在笔墨世界中遨游,感受中国传统文化的博大精深,努力培育和践行同学们的社会主义核心价值观。