您当前位置 : 首页  社团风采

安徽三联学院“大学生活力运动季”圆满结束

2021-05-24   来源:团委   点击:1376

5月20日下午17时,我校大学生活力运动季圆满落下帷幕。闭幕式在主校区运动场隆重举行,副校长姜发根、蔡文芬、江秀丽,工会主席王瑞友,学生处处长、团委书记李燕出席本次闭幕式并为获奖个人和集体颁奖。闭幕式由团委副书记李源晖主持。

本次活力运动季共有16组比赛项目,不仅有足球、篮球、乒乓球等传统项目,更增设了轮滑过桩等趣味运动项目,极大地增加了整个活力运动季的趣味性,吸引了全校1000余名师生参与其中。

闭幕式上,尚舞社、武术协会两个学生社团及校体操队带来了精彩的艺体表演,将现场气氛点燃,展现了我校学子的青春风采与活力。随后,校体育部副主任周俊宣读各项比赛结果,财会学院、交通工程学院、经济管理学院分获团体总分前三名。最后江秀丽致闭幕词。

在活力运动季的赛场上,全体运动员们团结奋进、顽强拼搏,充分彰显了三联学子朝气蓬勃、奋发向上的青春风采。本次活动,促进了我校体育活动蓬勃开展,让广大三联青年在享受体育运动乐趣的同时,将拼搏奋斗体育精神切实转化为提升学习和工作水平的强大动力,以崭新的姿态、昂扬的斗志和饱满的热情迎接建党100周年的到来。